Мертвый человек

Видеть, как близкий человек
Лежит на полу с окрававленной рукой,
Неймоверно больно. За век
Таких можно много узреть. Человек
Апатичен бывает частенько порой.
Бывает безличен, безрадостен, грустен.
А, бывает, идёт за мечтой
За своею на небе яркой звездой.
И хочет цели добиться своей человек,
И хочет узреть, как на небе
Загорится другая звезда - уже его.
Бывает, человек
Цели добьется
И будет счастлив на век. Но, жаль
Иногда
Человек
Весь в крови
И без жизни он не на век
Навсегда
Уже мертв человек


Рецензии