БлагоДАРность 24. 02. 24

Спасибо за то, что мне есть где жить
За почерк кривой, что могу ходить
Спасибо за то, что я вижу день
И рядом идущую со мной Тень

Спасибо за то, что могу любить
За то, что умею всех тех простить..
За то, что умею прощаться и говорить спасибо,
Что я умею целить себя от ушиба

Спасибо за каждый изгиб, неровность
За каждый шрамик, родинку и ресничку
Что мне дарована рифм способность
За видимую и нет у меня частичку..

Спасибо за каждую каплю слёз
Что знаю как чувствуются объятья
За то, что умею дружить всерьёз
Что вкус хороший у меня на платья

Спасибо за кофе утром и снег на ужин
За чай с лимоном, когда простужен
За пенье волшебных птиц в лесу
За белую и чёрную полосу..

Спасибо за Тело, за Сердце, Душу
За Разум и навык всё это мне различать
За то, что р'акушки могу слушать
Способна видеть, петь, говорить, кричать..

Спасибо за творческий потенциал
За поцелуи на кухне в пятницу вечером
За то, что он со мной танцевал
За вдохновенье моё и моё наречие

Спасибо, что рядом всегда мой Род
Бок о бок идущий со мной везде -
И что сквозь горький событий водоворот,
И не оставил меня в беде..

Спасибо за холод - он учит ценить тепло
И что тепло мне в доме, в сердце и от людей
Что нас объединило и развело..
За свет улыбок и чернь ночей

Спасибо, что веришь в меня всегда
И что стихия твоя - Вода -
С лихвою жажду мне утоляет
Когда Огонь мой сверхсил пылает

Спасибо, что капли дождя я чувствую
За то, что кожа моя тепла
Что я с любовью всегда сочувствую
Что я иначе бы не смогла..

Спасибо в сердце за то что импульсы
Спасибо каждому ноябрю..
За то, что знаю как пахнут 'ирисы

Тебя, Творец, я благодарю!


Рецензии