Вновь ничей

У реки много есть ключей,
У любви много есть причуд;
Ты, я слышала, вновь ничей.
А ведь где-то тебя так ждут.
.
Чтобы снова открылась дверь,
И ты смело шагнул в просвет,
Ты словам моим тем не верь,
И ни чей не проси совет.
.
Просто вслушайся в сердца стук,
Когда видишь меня во сне,
Я сглупила тогда, мой друг,
Ты ж ушел от меня… ко мне.
.
Ты пытался меня забыть,
Делал глупости мне назло.
Суждено нам в разлуке жить,
А забыть вовек не дано.


Рецензии