Навсегда

Если влюбишься вдруг ты в такого, как я,
Я раскрашу твой мир в миллионы цветов,
Отыщу все твои потайные углы,
Ты не спрячешься больше за грусти засов.
Я развею тревоги и страхи твои.
Я весенней грозой разорву тишину,
Теплым ветром развею печали с тоской,
Ты не будешь грустить в одиноком плену.
Я из тысяч частиц соберу тебя вновь,
Я зажгу пламя жизни в потухших глазах,
И в тот миг ты почувствуешь нежность миров,
Как мечты воплощаются в солнца лучах...

                *** февраль 2024.


* Иллюстрация автора.


Рецензии
До чего же хороши строчки...
Светлота.
💞

Лара Нуар   02.05.2024 20:14     Заявить о нарушении
Лара, спасибо! 🤗 Светлота - отличная характеристика)) Рад, что понравилось, и очень приятно, что оценила ☺

Сергей Жемчужный   02.05.2024 22:20   Заявить о нарушении