Где же Ваш смысл

Где же Ваш смысл? Веками что ищется.
Что заберёте в карманы последние?
Мирно так спится, и естся, и дышится
Просьбе о помощи - пальчики средние.

Слишком чёрствы. От усталости высохли.
Крайняя хата и та за заборами
Делим на ноль, но себя ты не вычислил
Люди - собаки, что сильные сворами.


Рецензии
Почему-то зацепило. Очень ёмко. Здорово!

Евгений Геннадьевич Леонов   21.03.2024 07:37     Заявить о нарушении