Весенняя пора

Ласкает бор весенняя пора.
Мелькают лучики сияющего солнца.
Вновь оживилась терпкая кора.
И почки клейкие проснулись у оконца.

Веснушки у мальчишки на носу.
В глазах лучистых солнышко смеётся.
Рассыпались подснежники в лесу.
Вновь сердце для надежд и счастья бьется.

Надежда Липилина
24 февраля 2024год


Рецензии