Вам поЕ... не завернуть?!

Что-то я не пойму: ты обижен на меня? А почему?
Что? Вчера, тебе я по*баться не дала?
Противно чувствовать себя мне манекеном.
Тебе е***ься нужно по 100 раз на дню.
А я души, общения хочу! Присядь со мной, поговори...
Кому я говорю...?! О ДА! С тобой, видать, не по пути.
Ну что тебе сказать с порога?
Плыви тихонькой рябью понемногу.
Попутного ветра желаю в пути.
Желаю женский манекен найти.         PS: как на этом фото, ну, как ты любишь)
А настоящим женщинам...О ДА!
Не нужен только член. Нужна ДУША!
Такая есть ли у тебя...?


PS: Приходишь в гости: всё я поел, давай  е***ься.
    Хоть понял я о чём? Не понял? Так знай!
    МОЗГАМИ   ТОЖЕ   МОЖНО   РАЗМНОЖАТЬСЯ...!!!

24.02.2024г.
20:27.


Рецензии