Четыре обычных аккордов звучат

  Четыре обычных аккордов звучат из под струн,
Типичны слова в легком голосе слышишь вновь ты
Их видело - разные - множество лун
За окном в почти поздней ночи

  "Неплохо", наверное, вправду такое
Если голос твой мне так говорит
А может быть, это все же что-то другое?
То, что в эти минуты моя душа беспрерывно таит?...


Рецензии