Пускай вам любимые снятся

Пускай вам любимые снятся,
Что почили в неравном бою,
Кому вечно теперь восемнадцать,
Те, что так и остались в строю.

Пускай вам приснятся родные,
Что в детстве тепло обнимали.
Те, что враз и так рано почили,
Пускай хоть во сне будут с нами.

Терзая вновь душу и тело,
Представьте, закройте глаза.
Чтоб хоть так оно меньше болело
Там, где больше и сделать нельзя.


Рецензии