что ты делаешь

Что ты делаешь в квартире
В доме с белым потолком
Что из окон этих видишь?
Что за жизнь,там за стеклом

Что ты кушаешь на завтрак
Кто звонит тебе с утра
Что ты думаешь о Марте
Кто писал тебе вчера

Кто проходит мимо окон
Там на сотом этаже
Кто с вином сидит напротив
Что ты думаешь о ней

Что тебя тревожит ночью
Беспокоит в вечерах
Я скучаю между прочем
Знал бы только это как


Рецензии