Прилет грачей

Весну никто не отменял.
Грачиный крик разверзнул воздух.
Под толщей снежных одеял
Бутон цветка проснулся звездный,
И солнце дарит яркий день,
Шагов весны несется отстук.
И ищут ветки в борозде
Грачи, вернувшись к старым  гнездам.
24.02.24

Художник Андрей Шатохин


Рецензии