Голодомор, майдан, ленинапад...

Голодомор, майдан, ленинапад...
Из дома профсоюзов в Одессе,
Крик беременной услышал ад,
От которого содрогнулись бесы.

Кто ты зомбированное чудовище,
Залившее кровью Донбасс.
Не испытывающее мук совести,
Ждущее только команды фас.

Кто не зигует тот москаль!
ПАСЕ и НАТО в полном восторге,
Пушечное мясо никому не жаль,
Вся слава Украины в морге.
             19сентября 2022г.


Рецензии