Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой,
Мой портрет из облаков,
Чтоб была я там красивой
В рамке и без уголков.

Нарисуй меня счастливой,
Как когда-то молодой.
Озорной такой, смешливой:
Губы-бантик, бровь дугой.

Чтоб была я молчаливой,
И слегка неторопливой.
Чтоб задумчивой была,
Будто счастье разлила...

Нарисуй меня счастливой,
Мой портрет своей рукой,
Так, чтоб капелькой дождливой
Ты украсил образ мой.

Нарисуй меня счастливой,
Обязательно с тобой.
Тихой, преданной, учтивой
И немножко с сединой....

Нарисуй меня счастливой,
Счастье в дом мой заманя,
Чтоб была благочестивой
Каждый жизни миг ценя....
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии