У папа была собака... 21 Плюс

Сергей Воропанов
.         ***
У папа была собака,
Он её любил.
А собака Воролаков,
Он любовь убил.
Роги папику поставил,
Надпись написал...

2024. Февраля 22-24

Птичка на Бублике

Собака - сучка или кобелек, что ещё хуже.
ПапА (франз.) - пАпик.
Воролаков это автор.

Птичка на Бублике, литературное объединение трудящихся пролетарских поэтов.


Рецензии
Если б слушал ты попа,
Не обидел бы папА.

Добра.

Анатолий Семкин   25.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Можно ли так?
Можно.
Сложно всё, Толя.
Сложно.

Сергей Воролаков   27.02.2024 11:26   Заявить о нарушении