причалом жизни назову твою далёкую обитель

+++
причалом жизни назову
твою далёкую обитель
где правит нами сам спаситель
где я надеждою живу
и это рай святых молитв
и он один во всём господень
и там вовеки яркий полдень
там нет блуда и нет там битв
но жертвой мирною живя
он нам не всем благословится
и как его вином упиться
чтоб после позабыть себя


Рецензии