В ней - Любовь. shorts

   Музыка - вот для меня религия !
   Тексты священные - строчки стихов;
   Там где искусство, - там и моя Родина
   Песня в душе, как молитва без слов
   Я чувствую
   Я чувствую
   Я чувствую 
   В ней - Любовь...


       


                24.02.2024 г


Рецензии