Ненавижу своего птенца

        Когда он подрос и стал сильным, я впервые ощутил, что я бесконечно слаб... Потому что он стал сильнее меня в тысячу раз.., я был слаб, рядом с ним.., у меня даже мысли не было показать ему своего Дьявола.., только миролюбивого Бога... Я ненавижу его.., но очень уважаю его все.., что бы это ни было...
        Он не картошкой торгует. Спнгру... А я? Я вообще никто... Я перед ним дорожку подмел.., и Слава Богу...
         Он тоже ненавидит меня.., он сто раз меня спрашивал: как возможно то, что я сделал, подтвержденное фактами... У нас взаимная ненависть...


Рецензии