Силы музыки леса

В жемчужно-соломенном криволесье Орфея
Кавказский кот резвиться в поймах рек.
Он под защитой лиры золотой Орфея
От радости стремглав взлетает на деревья.

Но стоит лире замолчать Орфея,
Охота беспощадная в ночи идет.
Он дичью делиться с Орфеем
Скрываясь в музыке лесной.


Рецензии