Серотонина не хватает

Он не печален -
Просто не хватает
Серотонина -
Доктор так сказал.
Он не лениться -
Просто отдыхает.
Пора жениться! -
Батя так сказал.
Его подняли,
Дав воды напиться,
В трусах спортивных
Выгнали во двор.
Он огляделся -
Где бы приземлиться?
Вдруг ниоткуда
Показался вор!
И устремился,
Очень - очень быстро,
Он за девчонкой,
Шедшей впереди.
Схватил за сумку,
В ней лежали книжки -
Вор бездыханный,
Скорчившись, лежит.
Тут "наш герой"
К девчонке подбегает,
Нужна ли помощь?
Краснея, говорит.
Смеясь, девчонка
Быстро убегает.
В трусах спортивных
Он за ней бежит.
Такой смешной!
Ещё не понимает!
Дорога в ЗАГС -
Им  скоро предстоит.
Когда решенье
Батя принимает -
Перед соблазном
Никто не устоит.


Рецензии