Нет, я себе

Нет, я себе не враг, а друг…
Верней сказать - подруга.
Тебя забуду явно вдруг
И выпущу из круга…
Ну сколько можно ждать и ждать,
Не заливая угли…
Советы мысленно давать:
Мой телефон прогугли…
Но ты, во сне, неумолим,
Терпением хладным блещешь.
С людьми чужими говорим
Про неземные вещи…
Заметить свет свих светил,
Уж не считаем нужным.
Ты мной по-прежнему любим,
Но голос мой простужен…
И потому живи, как жил.
И будь, что дальше будет.
Нас ветер жизни закружил,
Быть может, кто разбудит…

24.02.24г.


Рецензии
Пускай разбудит!

Олин Коля   24.02.2024 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Альбина Калинина 1   24.02.2024 15:36   Заявить о нарушении