Дарит Русь потоки света

С лучами солнца утром ранним
Дарит Русь потоки света.
Просыпаются славяне,
Исчезает тьма с рассветом.

Видит мир в окне чудесном,
Что сбываются преданья.
Мощной искрою небесной
Русь готова к созиданьям.

На тебя, родная, взоры -
Только Русь спасёт планету!
Скинь же тёмных сил оковы
Всех направь к добру и свету!


Рецензии
Душевно! Патриотично!

Романенко Виктор   13.03.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.