Силуэт перед глазами

Стихами обнажаю наготу,
Моих чертог, что думами обвиты.
Забыв излишний шум и суету,
Я отрешусь от жизни волокиты.

Стоит перед глазами красота,
Желанная до дрожи стройность тела.
Влекущий силуэт - моя мечта,
Который ощущать сполна хотела.

Хочу тебя обнять, как ветерок,
Всем телом прикасаясь гармонично.
По коже пробежит волшебный ток,
Усиливая чувства неприлично.

Зима уходит, новая пора
За ней приходит с первыми лучами
Весны, что принесёт нам всем добра
И чувства взбудоражит как цунами.

Стихами не наполнить тот сосуд,
Что твоему желанию подвластен.
Хочу тебя! Потом хоть Страшный суд!
С тобою каждый миг наполнен счастьем.


Рецензии