Устав от жизни городской...

*   *   *
Устав от жизни городской,
уехать жить в медвежий угол
меж Пермью-Екатеринбургом
и деревенскою тоской

давиться летние полгода,
где то жара, то непогода,
и утешенье — лишь природа,
грибы, рыбалка и покой.

Но в город в октябре вернуться,
где не успеешь оглянуться,
как у порога Новый год
и новый жизни хоровод...

16.06.2023


Рецензии