Весна идёт!

Весна идёт! Весна идёт!
Душа ликует и поёт,
Уж голубеет небосвод,
Подснежник свой привет нам шлёт.
Почти проснулся старый сад,
Весне он несказанно рад!
Лишь только солнца луч пробил,
Затрепетал он и ожил.
Ей рады вместе – я и ты,
И не рождённые цветы,
Ей рады птицы в небесах,
И даже стрелки на часах.
Весну закружит карусель,
Вначале март, потом апрель,
И станет май её венцом -
Вот так задумано творцом.
Весна идёт! Дорогу ей!
Любуйся, радуйся, успей
Цвести, любить, дышать весной,
Ведь мы не вечны под луной.


Рецензии