Нарисую мамочку!

Нарисую мамочку
Самую родную ,
Самую красивую-
Маму дорогую !

Нарисую глазки ,
Подведу реснички .
 Будут они краше ,
Чем  у хитрой лисички.

Губки ей подкрашу,
Надену серёжки,
Будут они лучше ,
Чем любая брошка.

Платье нарисую ,
Как у королевы -
В жемчугах ,бриллиантах-
 Я это умею!

Будет моя мамочка -
Лучше всех на свете!
Вот она  какая,
На моём портрете!


Рецензии