Любовь на расстоянии

Я влюбился сквозь картинки
Не могу дождаться лета
Пишу весь вечер валентинки
В сознании она раздета
Все тело чувственно ласкаю
 И поцелуи наши горячи
Сердце сейчас подобно маю
А голова  красней печи.


Рецензии