Луна под утро

На запад,меж высоток, к низу
луна спустилась..., красота!
Прижалась краешком к карнизу... -
картина... с синего листа!

Красива..., в золото одета,
кругла..., ну, солнышку под стать,
чуть побледневшая... от света,
ведь, скоро утро надо ждать.

Светлеет небо, краски тают,
луна у дома, что-то ждёт...,
увы, её не приглашают,
вот-вот с досады упадёт.

Буквально, через три минуты
она скатилась за дома...
У времени законы круты,
а на границе дня..., весьма.


Рецензии