Бусы синие синиц...

*   *   *
Бусы синие синиц -
на упругих проводах.
С Божьих катится ресниц
невесомая вода.

Кот проходит через двор,
на нетронутом - следы.
В белом небе разговор
тихой и сухой воды.

2020


Рецензии