Она и они существуют

В космос уходящие
  Речи заходящего Солнца,
Звуки торопливые
  Гаснут в пламени заката.
Отблески щадящие
  Света на моем оконце,
Думы терпеливые
  В мыслях о тебе-Геката.

Ты замглишься в вечности,
  Спустишься в Аида бездну,
Трепет в бесконечности-
  Вдруг я в ней с тобой исчезну?
Очи твои грозные:
  Выдержу ли грешным взглядом?
Понял очень поздно я-
  Ты со мной,во мне-ты рядом.

Демоны всесилия,
  Псы,что лают в преисподней,
Выйдут поохотиться,
  Души наши загрызая.
Думал всё о Силе я
  И о милости Господней,
Свята Богородица,
  Светом Ты сойди пронзая(мрак ада)

Слышишь?Чуешь?
  Это воют псы из мрака.
Видишь?Знаешь?
  Их оскал зубов смертелен.
Боже,Правый!Ты Один мой дух врачуешь.
  Щитом Света отразится их атака.
Снегом белым-благодатью в сердце Таешь,
  Ведь судьбой мой путь так велен.

Много демонов разных
В щелях преисподнего мира,
И ты не думай наивно,
Что это фантомы.
Среди речей несуразных
Есть слово(правильное) о точке-пространстве Надира.
Бытие его не исповедуют коллективно.
Нет. Мы не адовы жертвы.А дети мы Бога.
Вот кто мы.


Рецензии