как правильно писать

А, может, иногда
Прожить бы еще год.
И пусть будет зима,
И старый поворот.

Тоска в плед обернёт,
Печально-серый в цвете.
И рак вернётся вновь.
Но рядом будут дети.

Хотя бы ещё год
Прожить бы в этом мире.
Болезненный урод,
Расшитый дулом в тире.

Но мне так хорошо,
Тепло и вдохновенно
Видеть твоё лицо
Ещё хоть на мгновение.

А боль всё стерпит, сволочь.
Не врут мои глаза.
И дочь прошепчет нежно:
«Как правильно писать?
Мой папа рак
По знаку зодиака
Или у папы рак,
Скажи, как надо, мама?»


Pagan Poetry
Darvagsky
24.02.2024


Рецензии