А мне с тобою...

А мне с тобою
Любое время года в радость!
Будто лето, осень
Или же морозная зима.
С тобою рядом мне бы
Наговорится в сладость.
И ничего, что между нами тишина.

Наступит время,
Когда вокруге зашумят весенние капели.
Наступит время нам о многом рассказать.
Уйдут суровые метели.
И будем вместе, как и прежде,
Ночи в разговоре коротать.

А мне с тобою
В любое время года будет счастье.
И я готова разделить его нам на двоих.
На пару мы переживем
И все ненастья.
И вместе мы напишем не один совместный стих!

Ведь впереди нас ждет
Огромная дорога.
Я рядом всегда буду,
Только верь...
Счастливых дней в пути
У нас с тобою еще много.
Ты только мне пожалуйста поверь...


Рецензии