Всё чаще хочется тишины..

Всё чаще хочется тишины..

Чтобы услышать.
Услышать её звон. Как в детстве...
Услышать первозданный мир.

Солнечный утренний луч неслышно проникает в окно.
В нем парят и падают пылинки, видимые только в нем. Некоторые, кажется, висят и висят..

Муха... Неслышно ходит по стеклу. Делает хоботком утреннюю зарядку, тренируя его перед едой.
Потом она издаёт тот самый звук, перелетая на кровать. Идёт по ней. Заходит ко мне на руку. Щекотно... Сдерживаю смех и желание отдернуть руку ). Улетела...

Форточка открыта. Птица свистит за окном, нежась под утренним солнышком. Благодарит за тепло, делится радостью.

Рядом лес... Деревья колышутся на легком ветру, обнявшись ветками. Им тоже тепло, радостно.. Весна переходит в лето..

Петух...! Далеко. Встречает утро, горланит приветствие...

Утро. Пробуждение. Весна. Солнце. Тишина. Мир.. Благодать...



https://vk.com/wall544230710_1011


Рецензии