никак я не гожусь в поэты я глуп и это хорошо

+++
никак я не гожусь в поэты
я глуп и это хорошо
и надо ли кривить душой
чтоб не попасться в воды леты
поэзия есть тяжкий крест
который не на шее носят
когда и просят и не просят
с епископских и царских мест


Рецензии