Про нас с Тамарой

Мы с Тамарой пишем парой,
Поэтессы мы с Тамарой.
Пишет Тома, правлю я,
Мы почти одна семья.

Мы с Тамарой пляшем парой,
Танцовщицы мы с Тамарой.
Вальс и твист, и даже румбу,
Увлеклись и снесли клумбу.

Мы с Тамарой садим парой,
Садоводы мы с Тамарой.
Тома роет, я сажаю
Дальше ждём мы урожая.

Мы с Тамарой варим парой,
Поварихи мы с Тамарой,
Тома месит, я крошу -
Приготовили лапшу!

Мы с Тамарой вяжем парой,
Рукодельницы с Тамарой,
Тома шляпку, я носки,
Не помрём мы от тоски!

Котоводы мы с Тамарой,
Потому и ходим парой,
Любим кошек и котов,
Остальных уже потом.

Мы с Тамарой веселушки,
Две весёлые подружки.
Я шучу, а Тома ржёт,
А потом наоборот.

С Томой мы не унываем
И того же всем желаем!
Улыбается Тамара,
Рядом я. Мы с нею пара.


Рецензии