Сила музыки воды

В светло-соломенных водах Орфея
Кутум резвиться в горных реках.
Он доверяет лире золотой Орфея
От радости, жемчужиной, стремиться вверх.

Но стоит струны придержать Орфею,
И громким звукам рыбке услыхать.
Она в морскую даль бежит к Орфею
И прячется в расщелине от суеты.


Рецензии