Позитив по-русски хорошесть

Люблю хорошесть я любую,
Как говорится – позитив.
Её смакую и целую
Она достойный мой актив.

Хорошим людям, уваженье
Делам хорошим путь открыт.
Найдём хорошие решения
И по-хорошему наш быт
Устроим людям всем на радость,
Для пользы дела, для страны.
Тогда останется лишь малость -
В мечту чтоб были влюблены.

А для того мечта должна быть
Такою светлой и простой,
Чтобы лелеять и хранить
Её как дом прелестный свой.


Рецензии