Ансамбль Товарочки

"Товарочки" на сцене, вы только посмотрите:
Состав наш не молоденький, но как сияет глаз,
Лишь мы затянем песню, как благодарный зритель
Станет хлопать в ладоши, поддерживая нас.

На встречу с вами, зритетель, спешим мы без оглядки.
Повсюду на концертах заводим  мы друзей.
Поём ли мы в Батране, иль на чужой площадке,
Всюду с нашим ансамблем,    становится светлей.

Работаем не мало, чтоб получилась песня,
Раз двести повторяем, чтобы в музыку попасть.
Порою очень трудно, спеть в унисон нам вместе,
Но вот мы перед вами, значит песня удалась.

Хоть мы пенсионеры, но молоды душою,
И песни напевая не даём себе скучать.
"Товарочки" на сцене, я вам секрет открою,
Ещё заткнут за пояс молоденьких девчат.

*****
На мотив песни "Девчата" из к/ф "Девчата"


Рецензии