мир полон грусти о любви через века и расстоянья

+++
мир полон грусти о любви
через века и расстоянья
своё любовное сознанье
он с плачем носит во свои
и он и дети сатаны
в одной упряжке созерцают
как бесшабашно погибают
и ада в ад идут сыны
24.02.2024.    19:34


Рецензии