Нытик

"Всё пропало!" - воет нытик. -
"Голодают все, почти."
Заключает этот критик:
"Нас же грабят по пути."

Осуждает рьяно власти:
"Правят мягко и не так!
Тут коррупция, напасти,
И кругом в стране бардак."

Информация плохая
Побуждает на скулёж.
Хочет срочно власть охаять,
Тут и, кстати, вражья ложь.

Говорю я: "Всё по плану,
Развивается страна."
Он, подобен урагану:
"Что по плану и война!?"

Патриоты, мы с Россией,
Побеждаем тут и там!
Всё чудак понять бессилен,
Ноет на руку врагам.

24 февраля 2024 года.


Рецензии