Призыв к добру

16.01.24.
Хочу добром парить над миром,
Любить природу и людей.
Я поклоняюсь музам, лирам.
И призываю быть мудрей.

За справедливость я радею
По совести должно всё быть.
Но в назидание не смею
Укором душу оскорбить.

Скромны мои советы людям
Не заставляю исполнять.
Давайте люди вместе будем
Задачи сложные решать.


Рецензии