Обещание!

Данное вам обещание,
Может, и выполню в срок.
Если мне знать всё заранее,
То постелить мягко б смог.
Что б не разбить лоб свой  вдребезги,
Не растерять мыслей нить.
Начатым днём что б не брезговать,
Да и вчерашним не жить.

                2002г.


Рецензии