О! Как прекрасен мир...

О! Как прекрасен мир.
Как, прям и ясен –
Черёмуховый рай на берегу.
Но люди ставят знак,
Что мир опасен,
Как будто мина, скрытая в снегу.
Не мир виновен. Сами мы убого живём,
Друг-друга завистью грызя!
Когда оторвалась душа от бога?!
Листу прожить без дерева нельзя ...


Рецензии