В сердце есть нетронутые струны...

В сердце есть нетронутые струны...
На Земле возможен рай святой,
Если б каждый был – Джордано Бруно,
Достоевский, Аввакум, Толстой,

Чтобы люди, как единоверцы,
Выстрадали свет звезды во мгле...
Коммунизм нужно строить в сердце –
И тогда он будет на Земле...


Рецензии