Март на носу

       "Вернись, я всё прощу!"(Рус.романс: муз. Б.Прозоровский, сл. В.Ленский)

        "Нос - на троих рос, одному достался!"(фольк)
        "Держи нос по-ветру"(народ.мудр)




        Нам
Счастья Дни легко достались!
     Напрасно!
Так тебе скажу,
    хотела ты,
чтоб мы расстались,
    меж нами возведя
      Межу
...
      Твоя вот
 -   инициатива
 Любовь наукой испытать,
  зайдя за рамки
    Нарратива
 Себе самой шлеёй под
       стать...
  !
    Вот!
Этой долгою Зимою
   Мы
друг от друга в далеке с
    Тобой!
         Как
  нищие с сумою
бредём-шагаем налегке...
  ...
  !
    Март на носу!
  Зима не властна!
 А ты грустищь всё!
  ...сам грущу  ...
 Ответь скорей, что
  Ты согласна!
      Вернись назад!
                !
   Я всё прощу

  ...
   !


Рецензии