Неси меня катамаран!

Неси меня катамаран,
По водам Рузы без оглядки.
Сегодня  воздухом лишь пьян,
А это значит всё в порядке.
Смотря перед собой вперёд,
Надежду жадно я глотаю.
В пути уверен, повезёт,
И оборотов не сбавляю.
Водохранилище храни,
Под толщей вод былое пенье.
Мои растраченные дни,
Мой взгляд назад без сожаленья.

                2008г.


Рецензии