Осень жизни...

Осень жизни, её бабье лето
Золотой примеряя наряд,
Стынет зорька порой на рассвете,
Наблюдая шальной звездопад.
И волшебное сада убранство
Вдохновляет любить и творить.
В светлых днях замирает пространство,
Мне об этом легко говорить.

Вольный ветер порою подует
Листопадом срываясь с ветвей.
Ворох счастья и мне наколдует
И в судьбе моей он чародей.
Слышу звуки осеннего звона,
В синей дали летят журавли.
И коснувшись черты небосклона,
Моё счастье сберечь помогли.

Осень жизни прекрасное время,
Где то тихо крадётся зима.
Красотою своей, вне сомненья,
Снежной шалью укроет дома.

         24.02.2024 г.


Рецензии
Добрый вечер, Надежда. Прекрасные душевные строчки об осени жизни. Пусть яркость осенних дней не перестают нас радовать красотой и согревать теплом. Спасибо. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   24.02.2024 20:05     Заявить о нарушении
Ирочка, Благодарю за понимание и тепло!
С пожеланиями счастья и радости!

Надежда Корнилова -Савостеня   24.02.2024 20:38   Заявить о нарушении