Хуситы вы бандиты?

15.01.24.

В Йемене живут Хуситы,
Море им принадлежит.
Говорят они бандиты
Ах, позор, какой же стыд.

Не дают судам там плавать
Разным, всяким просто так.
Их хотят оброком лапать
А бесплатно, ну никак

Не пропустят в Красно море
Мимо берега сваво.
Даже если где-то горе,
Не пропустят никого.

Вот такие-то Хуситы
Несговорчиво живут.
Для америки - бандиты
Ценят свой «пиратский» труд.

Заплатите вы Хуситам.
И плывите хоть куда.
Чтоб их детям было сыто
Проплывайте господа.

Было раньше так, недавно.
На Восток пришла беда,
В ней израиль тот бесславно
Там бомбить стал города.

И впряглись тогда Хуситы
Палестине помогать.
Топора войны отрыты
Их в америку кидать

Стали Йеменские парни
Чтоб евреев одолеть.
Не доплыли, чтоб до псарни
США и англы впредь.

Псы Америки – евреи
Что в израиле живут.
Сша своей напели
Что «Хамасцы не дают

На Востоке жить спокойно
Всем прозападным мирам.
Надо дать отпор достойно
Палестину выбить в хлам».


Рецензии