если о планах жить без глупых драм

если о планах:
жить без глупых драм,
забыв всё то, что разрывало нас на части,
выбросить из головы и квартиры хлам,
оставив место исключительно для счастья.

не жить претензиями, весь мир кляня,
слушать свой голос, когда вокруг шум и хаос.
и если кажется: пора что-то поменять
— тебе не показалось.

а что если конец — есть новый поворот.
жить нужно так, как будто бог - единственный твой зритель,
стоит лишь выбрать наугад любую из дорог,
ведь сердце — априори лучший путеводитель.

не предаваться тоске, унынию и депрессиям.
удалить из жизни всё, что лишает сил.
как только выдохнешь, успокоишься, перебесишься,

придёт в руки всё,
о чём ты просил.

купить себе билет и вишни килограмм,
назначить маршрут, надев удобные сандали.

а что насчёт любви:
ты её встретишь там,
где ну совсем того не ожидаешь.


Рецензии