в нем её подкупает нежность при всей его

в нем её подкупает нежность при всей его грубой силе,
как он целует ей руки молча,
напоминает, какая она красивая,
укрывает её одеялом ночью.

он ей беспощадно щекочет пятки,
притягивает к себе, когда они стоят на балконе,
при встрече сгребает её в охапку,
а она шутит и ведёт себя, как ребёнок.

черт знает, что происходит между ними,
он ее бесит тем, что слишком много курит,
но вот он так крепко её обнимет,
и в ее неугомонной душе утихают бури.

они не то чтоб и впрямь родные души,
вряд ли кто-то поймёт смысл их отношений,
ей хочется расцеловать каждую его веснушку,
оставить тёплые поцелуи на его шее.

она может говорить с ним о наболевшем,
для неё нет ничего нежней прикосновения его рук.
он её ревнует дико, порой до бешенства,
боясь, что её у него отберут.

они дурачатся, делают смешные фотки,
она кусается, а он обнимает ее сильней,
ей хочется запомнить его от шрамика на подбородке,
до родинок на спине.

они друг на друга не могут долго держать обиды,
и когда они думают, что им будет лучше врозь.
он ищет самый нелепый повод хотя бы её увидеть:

«я завезу тебе твою резинку для волос?»


Рецензии