Пожелание Евгении

Евгения! Душа моя!
Ты как небесная звезда,
И ты как яркая зарница,
Горишь ты счастьем бытия!

Мы за столом
Средь музыки и пляски,
Твое здоровье пьем
И дарим тебе ласки!

Евгения!
Лети по жизни вольной птицей
Туда, куда ты так стремишься,
Сполна ты жизнью наслаждайся,
Шути, почаще улыбайся!

Живи ты долгие года,
Чтобы тебе везде, всегда
Светили счастье и любовь,
Природы тайной вечный зов!

21 февраля 2024г.


Рецензии